26 апреля 2024

В Перми кондитеры начали выпекать плоские круассаны из трендов в соцсетях. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Завтраки в заведениях Екатерибурга, булочка, мучное, круасан, еда
Плоский круассан по вкусу не отличается от классического Фото:

Пермские кофейни подхватили тренд на выпечку плоских круассанов. Такие изделия часто можно увидеть на фотографиях и видео у блогеров в социальных сетях. Одной из первых идею решила реализовать создатель пермской школы кондитеров «Фелиция» и владелица одноименного кафе Розалия Галимзянова.

«Плоские круассаны по вкусу такие же как те, которые выпекаются классическим способом. Но есть отличия. Во-первых, они хрустят. Во-вторых, у них появляется вкус шоколада за счет того, что мы добавляем в них какао. В-третьих, это тренд. Молодежи нравится процесс потребления плоских круассанов», — рассказала Розалия Галимзянова корреспонденту агентства URA.RU.

Она добавила, что плоские круассаны делаются без начинок, но сверху поливаются шоколадом. В ассортименте кафе «Фелиция» они пока не появились, но их планируют начать продавать в ближайшее время. Также плоские круассаны можно будет попробовать в других пермских кофейнях. В кондитерской «5.20» их планируют запустить в продажу в мае. «Летом на набережной будем гулять с айс латте и плоским круассаном», — написала основатель сладкой студии «5.20» Мария Пономарева в своих социальных сетях.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермские кофейни подхватили тренд на выпечку плоских круассанов. Такие изделия часто можно увидеть на фотографиях и видео у блогеров в социальных сетях. Одной из первых идею решила реализовать создатель пермской школы кондитеров «Фелиция» и владелица одноименного кафе Розалия Галимзянова. «Плоские круассаны по вкусу такие же как те, которые выпекаются классическим способом. Но есть отличия. Во-первых, они хрустят. Во-вторых, у них появляется вкус шоколада за счет того, что мы добавляем в них какао. В-третьих, это тренд. Молодежи нравится процесс потребления плоских круассанов», — рассказала Розалия Галимзянова корреспонденту агентства URA.RU. Она добавила, что плоские круассаны делаются без начинок, но сверху поливаются шоколадом. В ассортименте кафе «Фелиция» они пока не появились, но их планируют начать продавать в ближайшее время. Также плоские круассаны можно будет попробовать в других пермских кофейнях. В кондитерской «5.20» их планируют запустить в продажу в мае. «Летом на набережной будем гулять с айс латте и плоским круассаном», — написала основатель сладкой студии «5.20» Мария Пономарева в своих социальных сетях.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...